Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

New

Варианты меню выходного дня

Вариант 1

 

Выход

блюда

Выход

блюда

Завтрак:                                  

 

1-3года

3-6 лет

Каша жидкая молочная пшенная

150

200

Чай с молоком

150

200

Бутерброд с маслом и сыром

24/4/12

30/5/15

Обед

 

 

Салат из свежих овощей (из помидоров и огурцов с репчатым луком)

40

60

Рассольник Ленинградский (со сметаной и говядиной отварной протертой )

150/3/11

 

200/4/15

 

Овощи, тушеные в соусе

-

130

Овощи, припущенные в молочном соусе          

100

-

Биточки из говядины (паровые)

50

70

Кисель из сока            

150

200

Хлеб ржаной      

40

60

Хлеб пшеничный

20

30

 

Полдник

 

 

Молоко

150

200

Булка с повидлом

40

30

 

Ужин

 

 

Рыба тушеная в сметане

60

70

Пюре картофельное

100

130

Какао с молоком

150

200

Хлеб ржаной

20

30

Фрукты

150

200

 

Вариант 2

 

 

Выход

блюда

Выход

блюда

Завтрак

1-3года

3-6 лет

Каша жидкая молочная рисовая

150

200

Какао с молоком

150

200

Бутерброд с маслом

24/4

30/5

 

Обед

 

 

Салат из свежих овощей ( из белокочанной капусты с яблоком)

40

60

Суп картофельный с горохом ( с говядиной отварной протертой)

150/11

200/15

Жаркое по-домашнему

-

200

Запеканка картофельная с мясом (В2)                  

150

-

Компот из смеси сухофруктов                   

150

200

Хлеб ржаной      

40

60

Хлеб пшеничный

20

30

 

Полдник

 

 

Кисель      

150

200

Печенье

20

20

 

Ужин

 

 

Колбаса отварная

50

70

Капуста тушеная

100

140

Чай с молоком

150

200

Фрукты

150

200

 

 

Вариант 3

 

 

 

Выход

блюда

                                             Выход

блюда

Завтрак

1-3года

3-6 лет

Пудинг из творога (запеченный) со сметаной

130/10

180/15

Чай с молоком

150

200

Сок (фрукт)

100/160

150/180

 

Обед

 

 

Салат из свежих овощей (из свежих огурцов с зеленым луком)

40

60

Суп из овощей (со сметаной и говядиной отварной и протертой)

150/3/11

200/4/15

Тефтели рыбные

60

80

Каша вязкая рисовая

    100

130

Сок

150

200

Хлеб ржаной      

40

60

Хлеб пшеничный

20

30

Полдник

 

 

Сок  

150

200

Булочка

20

30

Ужин

 

 

Суфле из говядины

60

70

Свекла тушеная в сметане

100

130

Кофейный напиток

150

200

Хлеб ржаной      

40

60

Фрукты

150

200

 

Раздзелы сайта